Мой новый сериал, пишу первый раз, так что строго не судить
В поисках правды
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-15 19:21:58
Итак...
Серия 1.
Элисон отлично помнила тот день. День, когда пропала её мать. День, когда все мечты одним махом обрушились.
Они с мамой гуляли во дворе своего огромного старинного дома. Вокруг – ни души, лишь птицы щебетали, да парочка бездомных котов облюбовала лавочку.
Мама Элисон, Лиана, рассказывала дочери и своём прошлом: как она впервые встретила папу (который, к сожалению, уже умер), как они гуляли всю ночь под дождём, как сидели и целовались в парке.
Однако в тот день Лиану что-то тревожило. Она говорила тихо, отрывисто и беспокойно.
Элисон это волновало, но она стараласьдумать, что мама просто устала на работе.
Вдруг мать остановила Элисон и тихо сказала:
- Дочка, если со мной что-то случится, обещай мне, что ты будешь заботиться о бабушке, она у нас святой человек.
- Хорошо, мама, - отвечала Эль. – Постараюсь.
- Умница моя. – Лиана поцеловала дочь в лоб. – Умненькой растёшь.
- Но с тобой ведь ничего не случится?.. – быстро спросила Эль. – Ты здорова?
- Конечно, здорова! – мама обняла дочурку.
Всё оставшееся утро они дрались подушками и смеялись. Элисон была счастлива!
Однако позавчера мать бесследно исчезла…
Эль не могла смириться с потерей. «Я очень хочу, чтобы ты вернулась, мама!» - писала она в своём дневнике.
Однако Элисон прекрасно понимала, что время не повернёшь назад, то, что произошло, уже не изменить – придётся смериться с потерей любимого человека…
Поделиться32007-11-15 20:24:05
Эйфория™ мммм...интересно)
Поделиться42007-11-15 22:10:20
SKAкалка
спасибо, буду стараться
Поделиться52007-11-17 15:08:00
жду продолжения!)
Поделиться62008-05-28 13:41:18
я тоже жду
Поделиться72009-05-26 19:34:08
А у меня критика,обожаю критиковать,во первых,первые 3 фото какие-то пустые!Можно же побольше деревьев добавить,а,сериал слишком маленький,и качество у фото плохое.
Так что пока плюсов не ставлю!
Поделиться92010-09-05 17:58:45
Очень неплохо, таинственно. Но я не совсем поняла, почему мама так неожиданно исчезла. Неужели она это планировала?
во первых,первые 3 фото какие-то пустые
Нормальные скрины. Не надо ляля. Сначала сами поснимайте и нам покажите, а потом уже и критикуйте.