Форум о Sims 2

Объявление

Внимание! Сайт пока находится в разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Sims 2 » The Sims 2 Путешествия » Мнение

Мнение

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Мнение о Путишествиях
супер

50% - 1
нормально

0% - 0
так себе

50% - 1
ужас!

0% - 0
Голосов: 2

1

пока не играла - не знаю

0

2

Я тоже пока не играла...

0

3

а вообще надеюсь что скоро куплю..

по рассказам аддон очень классный

0

4

супер, всё просто супер!) Танцы огнепоклонников, кукла вуду, телепортация, курортные романы, море....

0

5

Экстаз О, клева!) А у тебя лецинзионка?

0

6

SKAкалка
У меня, увы, была пиратка. Играла всего сутки, но всю изучить успела всё, добиться всех значков отличия, побывать везде, да ещё и симке мужа найти на острове=)
А сейчас у мя тока лицинзионки и Бон Вояжа нету(((((

0

7

хочу хочу

Лен, у ми кстате 600 рублей уже есть на него

0

8

Копейка ™
вот и отлично, езжай в митьку, заодно у мя чайку глотнёшь))

0

9

Экстаз хех...) кстати, незнаешь где лицензтонку купить можно? А то я уже замоталась по разным магазинам бегать...ни где нету:(

0

10

в Митино

0

11

Омг...я так сказать в Митино не собиралась ехать...)

0

12

можно в меге посмотреть

0

13

Мега мне поближе будет...^^

0

14

Девочки, у меня установлены все официальные аддоны (пиратки, кстати).. знаете, каждый раз одно и то же: появляется новый аддон, как сумасшедший несешься его покупать, с боем устанавливаешь, начинаешь играть, быстро изучаешь всё новьё и всё.. эйфория проходит..  с "Бон Вояжем" было так же..    ну, вроде бы весёленько.. позагорали, покупались, полазили по обшественным лотам, набрались, так сказать, впечалений.. ну, и всё :)

0

15

Alya у меня точно также...

0

16

взаимно

0

17

Alya эм...у меня только один вопрос...точнее два...ты в Москве живешь? Если да, то где ты Бон Вояж купила?

0

18

Я из Мурманска :)

0

19

мта....мне явно не везет)

0

20

SKAкалка
Да ты не горюй, разве ж за всеми аддонами угонишься? :)

0

21

Всем доброго времени суток! Приглашаю вас посетить интересный форум, посвященный игре The Sims 2. Самые последние новости о дополнениях, уникальные скриншоты, интересные темы, качественные сериалы, рассказы и комиксы про симов. Форум не новый, не зафлужен и активно развивается. Здесь всегда рады новым пользователям, особенно активным.

0

Вы здесь » Форум о Sims 2 » The Sims 2 Путешествия » Мнение