Каждый из нас ещё в детстве представлял себе идеального мальчика - эдакого белокурого принца на белом коне.
Каким был ваш идеал парня раньше?
и каков он сейчас?
Форум о Sims 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Sims 2 » Любовь » Твой идеал!
Каждый из нас ещё в детстве представлял себе идеального мальчика - эдакого белокурого принца на белом коне.
Каким был ваш идеал парня раньше?
и каков он сейчас?
Раньше: Хотела себе светленького мальчика с чистыми зелеными глазами...чтобы он был такой весь правельный и хороший...
Сейчас: Хочу чтобы был брюнет с серыми глазами...в одном ухе сережка...одежда чтоб была: мешковатые джинсы, патрули и что-то черное на верху)
Сильно у меня интересы изменились^^
Отредактировано SKAкалка (2007-11-19 21:06:34)
Знаете, с годами понятие о идеальном мальчике, а вспоследствии мужчине, меняется на диаметрально протвоположное Чем старше становишься, тем меньше начинаешь предъявлять требований к внешности и больше внимания уделяешь внутренним качествам потенциального возлюбленного. Выходит, верно в старинной поговорке сказано, что с лица воду не пить.
Alya золотые слова...ведь главное это невнешность...хех...я в своем предыдушем посте только внешность описала=) потом напишу качества....
хм... ну а если мальчик/парень/мужчина прыщавый очкарик, но зато в душе и по характеру Бог?
Раньше хотела мальчика-блондина, с голубыми глазками и золотыми цепочками=))
Щас соответственно немного поменялись мнения об идеалах.
Мой нынешний идеал: светловолосый мальчик (возможно милированный), накаченый (чтоб не костлявым был), занимающийся какими-то видами спорта типа паркура, футбола и т.д. (ну собственно второй админ понял про кого я говорю=)
Теперь о характере и внутреннем мире. Мальчик должен быть нежным, не заваливать каждую минуту комплементами и сентиментальными соплями (понимаю, глупо, но меня это раздражает). Так же парень должен быть мужественным, способным за себя постоять. Он должен быть верным, постоянным.
Вот пока и всё, что я могу насочинять.
А вообще... мой идеал - это Сашка=)
Брюнет, высокий, карие глаза, скейтер)
Высокий, темноволосый, добрый, нежный, страстный. Настоящий мужчина. Утопия в общем.
Блин, Наташ, моего мужчину практически увела из-под носа... Тоже люблю брюнетов)))
Тоже люблю брюнетов)))
С ума по ним схожу. Если светленькому надо еще постараться, то ради брюнета я на все готова.
Вы здесь » Форум о Sims 2 » Любовь » Твой идеал!