Форум о Sims 2

Объявление

Внимание! Сайт пока находится в разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Sims 2 » The Sims 2 Питомцы » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Мнение о Питомцах
Супер

33% - 1
Нормально

66% - 2
Так себе

0% - 0
Ужас!

0% - 0
Голосов: 3

1

Я голосую за нормально....так как особой пользы от этого аддона я не увидела...тем более у меня когда появилмсь времена года, питомцы не своместились с дополнением и удалилсь...:(

0

2

у большинства народа так и бывает - они не совмещаются

у меня например с совмещением вообще никаких проблем не было

аддон мне очень даже нравится

да, может он бечполезный, но зато можно создать красивую историю с участием оборотня или просто красивых кошек-собак

0

3

БеШеННыЙЙ_Т!@поГГ написал(а):

не своместились с дополнением и удалилсь...

А как они удалились?Из папки вообще или в игре было написано?

0

4

†Готика† в игре было написано...помоему типа "две версии игры несовместимы" или не так...я не помню уже.

0

5

SKAкалка
Если игра осталась в папке,зайди туда(в папку).Там должен быть значок типа кубик-рубик(или что-то похожее,не помню уже)Это что-то вроде распаковывателя.У моей подружки была такая фигня с игрой(да и у меня тоже,но я дура взяла и из папки игру удалила),и она понажимала эти значки и игра стала работать.Попробуй,мож получится.

0

6

Понравились тока оборотни и то лишь потому, что я их давно хотела - типа идея была про мирную семейку в глуши, настоящей сущностью которой является звериная... и тп в общем.
А домашние животные как-то меня не прут. Что они есть, что их нет... хотя волки в виде домашних животных - это круто!

0

Вы здесь » Форум о Sims 2 » The Sims 2 Питомцы » Ваше мнение